22:45 

Сегодня просто не мой день.

Amiarashi
Я разбитое сердце Джека.©

И это всё происходит ночью.
____________

А теперь про сегодняшнее утро.
Начались все мои неудачи, что меня вывернуло три раза подряд на улице, рядом с цирком и Галерей. Ну, ничего, ничего. Ехать из-за этого домой я не собирался. Така сочувственно смотрел на меня. Но помочь ничем не мог - мы уже опаздывали на практику. Хотя, салфетка, которую он мне дал - очень помогла :3
Как мы приехали, то почти сразу же настало наше время проводить урок. Нетребенко рвала и метала. А дети в меня вцепились и не довали мне проводить занятие.
Да и сегодня детки какие-то странные попались. Мы с Такой говорили им петь вместе с нами, а они уставятся на нас как на идиотов и молчат.
Весело было.
Потом провели занятие Настя и Кристина. Пока мы сидели мне стал хуже. После того, как детей отвели в их кабинет я подошел к Нетребенко, попросить чтобы мы вместе с Настей провели урок, потому что Темы снова не было. Ха-ха. Вот тогда начался хардкор пати. Она на меня начала орать. Сначала по поводу того, что ..."какого черта ты ко мне пристала?" А потом начала орать по поводу документации. Коросе говоря у меня два за сегодняшний день, потому что у меня не было документации. Я хотел потом сделать. Супер. И для этого я не спал всю ночь.
К тому же я не мог нормально говорить - начинало тошнить ужасно. Она не поверила мне, что мне было очень плохо.
Ну, ладно, ладно ~ ничего страшного. После практики я долго решал, ехать ли мне на остальные пары. Всё же поехал.
В тролейбусе меня успело отрубить, поэтому Таке и нашей старосте пришлось меня будить.
Хор прошел более менее нормально, только сегодня опять не хватило мест, что само по себе странно, ведь это еще не все собрались.
Потом, после хора, у нас была методика, которую ведет как раз Нетребенко.
Смешноооо~
Она поставила и мне и Таке по четверке, хотя мы в открытую засыпали прямо перед ней - на первой парте. Не смешно ли? хд
Окей, дальше пара соцпсихологии )
Наш новоявленный классный руководитель как раз этот предмет ведет. Сначала была небольшая лекция по поводу того, что какие мы плохие (ну еще бы хд). А пото контрольная. Она специально вышла, после того, как дала задание! О_О мы все у друг друга посписывали хд

Сейчас смотрю с Такой концерт газетчиков за 2005 год, поднимаем настроение ) ведь, даже если такая жопа вокруг, нельзя сдаваться.
Еще есть завтра. И послезавтра. И вообще вся жизнь.

URL
   

赤庭

главная