11:24 

kuragehime(c)

Amiarashi
Я разбитое сердце Джека.©
Почему пост называется так? Кхм, наверное, потому что я сейчас себя чувствую медузой.
Наконец-то начал высыпаться. Только все равно есть какое-то напряжение.
Сегодня меня разбудил звонок в дверь, к нам пришла почтальон. Гоооооспооодиии!(!!!) мне пришлось подделывать подписи родителей xDDD
И то, не похоже, ни разу.
А наш почтольон довольно веселая женщина, да!
(Не понимаю, что за мода у всех появилась называть меня малышом или солнышком, а так же птичкой
)
Но, не смотря на всю свою веселость, принесла довольно печальные новости... Кажется, соседка с первого этажа, ни сегодня, завтра, покиенет нас... Отец когда приедет — будет в ужаснейшем ахере. И это слабо сказанно. Будет носиться по квартире, изображать, что рыдает, и валить вину на всех, кто его окружает. Поэтому...не знаю, говорить ли ему сейчас? Мне кажется, что не стоит. Но, зная его... Он может принять это как угодно, даже схватиться за сердце и изображать ужасную боль в сердце.
Почему я так уверен, что он изображает? Пф. Логично будет сказать, что за меня, своего родного ребенка, эта мать тереза с яйцами не переживала никогда. Мама переживала. Он — находил новый повод, чтобы прочистить мозг.
И так, я сижу сейчас с ноутбуком на коленях. И воу-ля, новая "радостная" новость
Наша староста вообще не умеет предупреждать заранее. И сегодня у меня появилось желание изпинать ее. Ну или хотя бы смачно плюнуть в лицо
дальнейший текст вам лучше не читать, ибо там полно матов
сукааааа! какого хера ты сообщаешь мне, что сегодня консультация! СЕГОДНЯ! ХУЙНЯ ТЫ ЭТАКАЯ!!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ ЭТО СРАНОЕ СМС ВЧЕРА, КОГДА МОЖНО БЫЛО ПОДГОТОВИТЬСЯ?!


Так как, я уверен, вы все прочли, как я умею материться, скажу нормальным языком. Наша прекрасная Светлана решила забить на меня с Такой. Да-да, просто взять и забить, не смотря на то, что если мы заберем документы - конец ее царствованью. Хотя, да, никто забирать документы не собирается. Просто противно с таким курсом иметь дело. Раньше было противно, а сейчас еще противнее. Даже так... ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
И что же получается? Мне идти, без какой либо информации, без конспекта, без дневника на эту...кхм...консультацию? А ничего, что я слишком поздно узнал, ничего, не?
Это как с другой информацией. Через левых людей узнаем, что вчера был выходной (конечно же заранее, но всё же), а не у нашей старосты, которая решила на мне срываться, а Таку игнорировать. Пф. Кстати, между прочим. Я же решил их троицу игнорировать :3 я лапочка, правда?
Ведь реально, такое отношение может достать кого угодно. И меня уже достало.


Даже не знаю, стоит ли идти сегодня в колледж. Вдруг опять неприятные новости настигнут? (=_=)
Не знаю даже, с каким лицом буду сообщать о консультации Таке, ведь он даже не в городе, а
эта хуйня...кхм, староста должна его ё-маё понимать.
Хотя, какое ей дело до наших житейских проблем? Сдохним, и то — просто удалит номера телефонов :333
Как же она меня бесит.

Эх, одно радует, от чего хочется улыбаться, как ребенок и тем более игнорировать этих страшных дур
Мы с моим Леданяном вчера помирились и разобрались во всем
И надеюсь, мы хотя бы на какое-то время перестанем ссориться ведь я уже просто не могу ссориться с ним постоянно (ТТ______ТТ)
Я его очень-очень сильно люблю он у меня такое чуду ~~~<3
черт, разкаваился (х / / / х";)
Леда, не читай этот пост xD мне за себя стыдно xDD

Ну, что ж. Придется всё же идти на учебу. Я справлюсь. Я смогу. Я победю...тьфу. Побежу... тьфу-тьфу (-.-";) Ну, вы поняли.

@музыка: UNDIVIDE - Fireball

@настроение: в опе, но не плохое.

@темы: помешательство, между делом~, leda is love, WTF?!, Juri&Leda, , припадок

URL
   

赤庭

главная